今曰消息:

张卫健四川跨年自诩熊猫火锅 钻石战衣嗨翻全场 (图文)

2017-01-04 12:16:17   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 各大卫视跨年晚会精彩纷呈,各家都使出杀手锏,百位最当红的明星奉献最吸引眼球的节目,看点十足引爆收视。“全能艺人”张卫健首度加盟四川卫视跨年演唱会,以“火锅队长”、主持人、组曲表演全方位展现自己超凡才华。

张卫健嗨翻全场.jpg

  因2016年《咱们穿越吧》节目与四川卫视结缘的张卫健在12月31日与Twins、范玮琪、孙楠、谭维维、陶喆等众星一起加盟四川卫视,为广大观众带去别样的跨年盛宴。在这场名为“花开天下”的演唱会中,别出心裁以“火锅”和“熊猫”两个四川最具特色的文化符号组成两大阵营正面PK,而张卫健集整场演唱会主持人、“火锅队”队长、组曲表演者多重身份,一次次将现场气氛推向高潮,更自嘲是身着熊猫印花西装“火锅队”“帅锅队长”,简称“熊猫火锅”。

张卫健加盟四川卫视跨年演唱会.jpg

  “最帅光头西装男”张卫健熊猫印花西装别致萌趣

  张卫健此番以主持人身份亮相,特地定制全身印满熊猫印花的灰色亮彩西装,不仅再次生动诠释“史上最帅光头西装男”称号萌趣十足,更大展吃货本性成为“火锅队”队长,带领孙楠、谭维维、陶喆、魏晨、郁可唯等众多歌手队员为大家带来多首经典好歌,并在“火锅挑战”、“四川美食大作战”等游戏环节为观众夺取百万红包大礼福利,向谭维维学起四川话惟妙惟肖,最终以千万投票率领“火锅队”获得整场冠军。“娱乐圈老司机”张卫健在跨年晚会上的主持首秀看点多多、表现卓越。

张卫健七万颗钻石战袍吸睛.jpg

  张卫健七万颗手绣钻石战袍致敬平凡普通人

  在四川卫视“花开天下”跨年演唱会上,张卫健为了让大家看到不同以往的全新自我,献上一段自己全程策划、设计的组曲表演嗨翻全场,专业歌手功力加超强掌控力与表现力外加全演唱会配置的完美呈现燃爆现场,无论是经典摇滚歌曲《We will rock you》,还是精巧构思加入的TFBOYS成名曲《青春修炼手册》,亦或自己的多首主打歌《真英雄》、《身体健康》、《真真假假》、《你爱我像谁》,张卫健不同风格随意切换,酣畅自如的表演极具大将之风。张卫健整段表演身着的一袭银光闪闪镶钻“战袍”也颇有来头。张卫健特地在香港与设计师一起设计制作,对于这件由多名工人手工缝制、镶嵌七万多颗钻石长款风衣的设计理念,张卫健十分真挚动情:“七万颗钻石的数字与2017年新年的‘7’不谋而合,而这些钻石其实代表着我们每一个平凡的普通人,每个人都是一颗颗或大或小但却绝不平凡的钻石,希望大家在2017年里继续在自己的岗位上发光发亮。”而特制的360度弹动麦克风座架更让张卫健整个表演随心而动、尽情尽致。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张卫健四川跨年自诩熊猫火锅 钻石战衣嗨翻全场 (图文)