今曰消息:

童菲跨年拍戏忙 “带伤”上阵不觉累(图文)

2017-01-04 13:57:52   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由童菲、胡夏领衔主演,九孔、孙越、烧饼等喜剧大咖主演的爱情公路喜剧电影《悠然见南山》日前正在深圳进行紧张的拍摄。

  近日,童菲微博曝出一张“带伤妆”照片,图中童菲脸上“伤痕”十分明显,疑似电影中有打斗剧情。由于剧组里大部分都是喜剧演员,片场欢声笑语不断,这也让忙碌的主创们浑然不觉累。

  据悉,在电影《悠然见南山》中,童菲饰演的沈悠然与胡夏饰演的南山有着曲折的感情线。他们的爱情究竟会有怎样的结果,也成为该影片的精彩看点之一。同时, 由童菲主演的的中法合拍影片《暮光巴黎》也将于今年全球上映,童菲化身中国首位“暮光女”与大家见面。

童菲.jpg

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 童菲跨年拍戏忙 “带伤”上阵不觉累(图文)