今曰消息:

罗仲谦变身综艺小王子 展现不一样的他(图文)

2017-01-09 10:01:47   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 新年伊始,罗仲谦以真人版“一休哥”造型亮身《大牌对王牌》节目现场,游戏环节罗仲谦关关难逃,时而羞涩脸红;时而卖萌装可爱;时而被吓惊魂;甚至还耍“小心机”。不一样的罗仲谦,会搞怪也会卖萌,粉丝纷纷表示进军内地之后,可以多元化的了解罗仲谦,感觉很亲切。

罗仲谦变身综艺小王子.JPG

  罗仲谦变身综艺小达人 游戏被玩坏

  香港小生罗仲谦近日以“一休哥”新发型,受邀现身综艺节目《大牌对王牌》现场,变身游戏小王子积极参与,机智灵活。以“最残酷游戏考验”著称的《大牌对王牌》,必然少不了与嘉宾们互动玩游戏。嘉宾们纷纷被玩坏,主持人更是感慨我们帅气的罗警官都难逃恐怖箱活物。

罗仲谦猜猜猜.JPG

  一开始就被怀疑是卧底的罗仲谦,为了洗脱嫌疑,关关拼尽全力。即使被吓得惊魂不定,甚至开始怀疑人生的罗仲谦,在主持人故意大惊失色的环境里,最后关键时刻克服恐惧“打败了恐怖箱怪物”,赢得了比赛。网友纷纷表示:为了证明清白也是不容易。

  罗警官也会卖萌害羞 粉丝走进不一样的他

  猜猜他是谁环节,要猜出杨怡名字的杨亘,提问罗仲谦是不是认识?现场尖叫声不停,杨亘一句不熟是吗?罗仲谦害羞道认识。问到跟罗仲谦是不是有关系?“小心机”机智的罗仲谦反问:“什么关系?”将现场引入高潮。杨亘猜出是杨怡的时候,罗仲谦一脸的害羞小幸福。

罗仲谦羞涩被玩坏.JPG

  滑溜溜KTV环节,每次都奋力冲刺抢麦的罗仲谦却意外受伤,队友和主持人的担心,他急忙挥手说:“没事没事,可以继续。” 还一举抢下麦克风,为团队争取了胜利。现场粉丝都惊呼罗警官真帅,害的一向酷酷的型男罗仲谦害羞脸红忙躲在主持人身后,网友都表示没想到罗仲谦还有这么呆萌可爱的一面呢。

罗仲谦也爱搞怪.JPG

  最后有卧底的红队要丑照十连拍,罗仲谦斗眼搞怪,张大大要求其他人帮忙,罗仲谦还戏称:“我没头发你们没法拽。”又搞怪又可爱的罗仲谦表示玩的很开心。网友都觉得:这样挺好的,让我们看到了谦谦的更多面,他也可以这么可爱萌萌哒,感觉亲切多了。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 罗仲谦变身综艺小王子 展现不一样的他(图文)