今曰消息:

王弢被封单簧管高冷“老”教授 生活中却是逗比男青年

2017-01-09 10:49:08   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前单簧管演奏家王弢发布了首张古典演奏专辑《舒伯特》,回归古典主义音乐,用单簧管和舒伯特上演一场跨越百年的音乐对话。

  专辑一经发布便引发古典爱好者的追捧,好评不断,“塑造出另外一种音乐境界”“唯美的声音,耳朵都怀孕了”……“他的音乐有灵魂…”

王弢下厨1.jpg

  更有网友po出了王弢演奏时和参加真人秀时的对比片段,原来我们的单簧管高冷教授在生活中是个呆萌可爱的逗逼男青年呀!

  艺术家的卖萌就是这么特立独行,狂放不羁!

  生活中的王弢也是个上的厅堂下得厨房的新好男人!只要有空,就给老婆和儿子做上一顿充满艺术感的大餐。看看,这就被自己的手艺惊艳到了!

王弢卖萌.jpg

跨界新锐艺术家 王弢.jpg

  除了是国内首屈一指的单簧管演奏家,王弢也是中国第一个单簧管研究生。现任中央音乐学院单簧管教授,硕士生导师。曾在国内外获得多项大奖““罗马尼亚布加勒斯特青年音乐节”优秀演奏奖”“ 第18届台湾金曲奖最佳演奏专辑”等。

  此次的新专辑也是由国际一流水准的制作团队操刀,配合王弢完美的单簧管演奏,恰到好处的情感流露,高冷“老”教授带给你一个不一样的《舒伯特。》

王弢.jpg

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王弢被封单簧管高冷“老”教授 生活中却是逗比男青年