今曰消息:

宇宙少女程潇《丛林》扮活宝(图文)

2017-01-22 17:27:18   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   上周五(1月20日)晚,由防弹少年团成员Jin、infinite成员成烈、演员孔明、金珉锡、宇宙少女中的中国成员程潇共同参演的韩国综艺《丛林的法则》第三集又与大家准时见面了。由大海转位陆地生存的丛林家族们,此次又陷入与恐怖黑暗作斗争,获得光的唯一方法那便是捕捉活着的猎物。在节目中,丛林家族们在金炳万的带领下一次又一次的度过难关,观众们不仅看到丛林家族的积极、幽默的一面,还看到家族成员们的默契配合,齐心协力共渡难关的斗志。

宇宙少女程潇《丛林的法则》剧照.jpg

  身为丛林家族的“小女儿”程潇,不仅与大家共度难关,还细心照料身边的每一位成员,在本集中程潇又扮起了活宝,在丛林中偶然间遇到的“蝈蝈”虫,它便成为程潇的最好武器,大哥金硕珍看到徒手抓住超大只蝈蝈的程潇,吓的连连倒退。而程潇的步步紧逼下,JIN几乎哽咽着说道:“程潇我可是你的两年前辈啊”。程潇的这一举动不仅给大家带来许多的欢声笑语,同时,也更加凝聚了家族成员们的心,变为不分彼此真正的一家人。

  在节目播出之后,程潇出人意料的精彩表现受到众多网友们的肯定与赞赏,一路狂飙至微博热搜上占据高位,热情的粉丝们纷纷留言表示:“wuli潇潇胆子好大,好可爱呀”、“程潇棒棒哒!让中国人骄傲的姑娘”、“程潇是我的甜豆呢!大胆、不做作、懂事乖巧!”

  程潇是乐华娱乐旗下女子偶像团体宇宙少女中的中国成员,她曾参加过《偶像运动会》、《明天是开球王》等韩国多档综艺节目。除此之外,程潇的代言与杂志也是签约不断。据悉,1月4日宇宙少女推出第三张迷你专辑,并获得《首尔歌谣大赏》年度发现奖,达成新星三连冠。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 宇宙少女程潇《丛林》扮活宝(图文)