今曰消息:

乐华娱乐养成式非限定少年组合YHBOYS呼之欲出(图文)

2017-01-24 12:28:56   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   文化产业,尤其是娱乐产业,对于爆款型偶像的探索,素来执迷,从未停止过。一代偶像几乎可以说承载了一代人的记忆,但能担负起制造一代人记忆的偶像的娱乐公司却不常有,它需要充分的资本支持,人才储备,专业运作,以及持续的专注力和投入程度,更重要的是拥有对多变市场的敏感度和反应力。

YHBOYS-张铭浩1.jpg

  乐华娱乐推新动作 偶像计划令人期待

  成军于2009年的乐华娱乐,是近来年涨势看好的娱乐产业领头军,更是中国内地打造偶像团体的最高殿堂。继成功推出偶像组合UNIQ、宇宙少女后,乐华娱乐透露接下来又有新动作。微博上@YHBOYS组合官方账号的出现,一时间引发了诸多猜测,业界人士和粉丝都在讨论,一向敢于大胆尝试的乐华娱乐,此次又将如何引爆偶像市场。

  乐华娱乐CEO杜华女士,是80后创业女性的楷模,在短短7年间,她带领乐华娱乐从最初做音乐,后来转型做影业,再到现在打造了一个涵盖音乐、电视剧、电影、网剧、综艺、艺人经纪等多个部分组成的完整娱乐产业链。乐华娱乐的每一步布局精准,堪称完美,这次的新偶像计划,自然令人期待。

  YHBOYS组合呼之欲出 萌系偶像欲爆市场

  近日,乐华娱乐终于首揭谜底:2017年,将推出养成式新男子偶像YHBOYS组合。该组合成员年龄均是10--13岁,堪称萌系小偶像,这将是乐华娱乐第一次尝试非限定组合的形式,组合成员将会参考人气和粉丝而有所变动和调整,某种程度上,是一次将决定权交付给了粉丝和市场的大胆性探索。YHBOYS组合主打活泼可爱、积极向上的清新健康的形象,并将于影视歌综艺多栖发展。

  YHBOYS组合堪称是3.0版本新偶像模式,既保留充分扎实技艺培训的基础;又尊重市场,将指挥棒和选择权交还给粉丝;更是基于中国国情,脱胎于中国本土的偶像打造。从偶像诞生之日起,粉丝就参与和见证了偶像的每一步成长。YHBOYS组合是真正诞生于中国,由中国精英团队倾力打造的偶像团体,并同时依附于乐华娱乐整个庞大的娱乐引擎。可以说,今后会活跃在舞台上的YHBOYS组合将具有无限的可能性,带来的惊喜将不可预估。

  此次乐华娱乐首次面对公众推出全新的YHBOYS组合,从1月24日至2月14日,历时20天的时间里,每周二及周五,各公开一位新成员。他们是一群有才华、有梦想、有萌感、充满贵族气质的美少年,是UNIQ和宇宙少女的小师弟!今日首位成员揭开神秘面纱,出生于哈尔滨的12岁少年张铭浩,拥有漂亮的眼睛和宽广的音域,散发着小王子一般的气质。

  Who’s next YHBOYS? 本周五除夕日,敬请期待下一位的揭晓。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 乐华娱乐养成式非限定少年组合YHBOYS呼之欲出(图文)