今曰消息:

Amoeba Culture 否认与誉恩签约(图文)

2017-01-29 15:13:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

譽恩

 

  (圖片來源:OSEN)

  最近有報導指出,與 JYP Entertainment 合約到期不再續約的譽恩,將和經紀公司 Amoeba Culture 簽約。對此,Amoeba Culture 相關人員今日 (28日) 向韓國媒體 OSEN 做出回應。

  Amoeba Culture 相關人員表示:「我們的確在近日和譽恩見面,聊了她身為一名音樂人的未來,但關於簽約的事宜並沒有討論到。譽恩與 JYP Entertainment 共度了十年的時光,接下來還將發行最後一張單曲,我們不想造成任何不便。」

  另外,JYP Entertainment 在1月26日發表聲明表示,在經過長時間的討論後,Wonder Girls 最終決定解散,成員僅婑斌、惠林續約,而她們也將在出道十週年的2月10日發表最後一首告別單曲。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » Amoeba Culture 否认与誉恩签约(图文)