今曰消息:

军事题材真人秀持续火爆 “最硬小鲜肉”沈圣泷走红(图文)

2017-01-31 15:05:44   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  央视大型军事真人秀《防务精英之中国猎人》节目一经播出,真人秀纪实和剧情短片相结合的节目风格独树一帜,电影大片般的视觉效果收获了广泛好评,再一次点燃许多观众心中的“军人情结”。其中,从层层选拔中脱颖而出的嘉宾沈圣泷凭借其硬朗帅气的外形以及在节目中表现出的果敢行动力而备受关注,收获不少“迷妹”。

沈圣泷写真 (2).jpg

  节目当中的沈圣泷有想法有担当,生活中的他更是一个不折不扣的军迷,他热爱军事,向往军营,此次《中国猎人》也圆了爱国青年沈圣泷多年来的一个军旅梦。节目播出不久,就有网友迅速找到他的微博,纷纷留言:“穿军装的你简直帅的没谁!”“秒杀一众小鲜肉,帅的都上交给国家了吗!”一组沈圣泷节目中举枪瞄准、站军姿、狙击作战的照片更是被赞帅气不输宋仲基,Man力爆棚!

  据了解,沈圣泷185cm的身高,酷爱拳击、篮球、游泳、跆拳道等运动,更精通钢琴、吉他等乐器,超高颜值加上过人才华,兵装加身,让这位90后小鲜肉立刻爆红,在香甜软糯的小鲜肉浪潮中,沈圣泷帅气的脸庞更添一份坚毅与硬朗,被评为“最硬小鲜肉”,吸粉无数!

  《防务精英之中国猎人》于春节初一到初八每晚8点到8点半央视七套播出。

沈圣泷《中国猎人》 (1).jpg

沈圣泷《中国猎人》 (4).jpg

沈圣泷《中国猎人》 (3).jpg

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 军事题材真人秀持续火爆 “最硬小鲜肉”沈圣泷走红(图文)