今曰消息:

景甜情人节晒大长腿 喊话“我是单身狗”(图文)

2017-02-14 12:25:47   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

     
 

 

   娱乐广播网讯 2月14日情人节当天,景甜微博曝光一组洛杉矶暖春街拍,一如既往的简约随性搭配,身着淡粉色棒球短衫的她或俏皮卖萌,或耍帅装酷,黑色休闲短裤+白色球鞋,秀出逆天美腿,时尚感与舒适度完美结合。景甜微博配文调侃自己:单身狗的情人节日常。网友纷纷表白大甜甜,“美甜太美,这狗粮我吃了。”“大长腿好美啊,情人节快乐。”

景甜暖春街拍 (1).jpg

景甜暖春街拍 (2).jpg

景甜情人节晒大长腿 喊话“我是单身狗”

景甜暖春街拍 (3).jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 景甜情人节晒大长腿 喊话“我是单身狗”(图文)