今曰消息:

李治廷情人节示爱粉丝 网友:理科男的独有浪漫(图文)

2017-02-15 12:39:06   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

李治廷 圣诞节祝福 (1).jpg

   娱乐广播网讯 昨日正值情人节,李治廷发布了一篇微博:“我的心声很简单…今天我只想对你们说:”,并配了一张复杂的理科公式图。与其他明星在网络上po照、示爱另一半的方式不同,身为理科高材生的李治廷,选择用这样一种独特的方式开撩粉丝。博文发出不久,就收获一大片评论:“理科男的浪漫real与众不同。”“学霸式的表白,我爱你~”更有自称数学硕士的粉丝很快给出了答案:“I LOVE U,我也爱你啦大荔枝。”

  李治廷这样不落俗套的表白方式其实早就用过,前几年的圣诞节他也同样用公式向粉丝送去祝福,也同样圈粉无数。有不少网友感叹:“看来学霸的粉丝也都是学霸啊~”“这是属于理科男的独有浪漫。”

李治廷 情人节告白 (1).jpg

李治廷 情人节告白 (2).jpg

李治廷 圣诞节祝福 (2).jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 李治廷情人节示爱粉丝 网友:理科男的独有浪漫(图文)