今曰消息:

童菲情人节晒恶搞照片 “弟弟童菲”又亮相(图文)

2017-02-15 12:41:46   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,童菲在微博送上情人节祝福,并晒出一组恶搞照片,将自己p成男生和女生两种风格的古装照,并调侃到:“既然可男可女,自己就是自己最好的情人。告诉我我到底是男人比较好看还是女人比较好看,大家节日快乐,祝你们每天都有巧克力吃,每天都有花收~ ”。

童菲1.jpg

  照片中童菲演绎四种不同风格的人物形象,时而霸气时而婉约。男生的装扮也十分帅气逼人,更有不少网友喊话“童菲!我要嫁给你弟弟”。

童菲2.jpg

  童菲作为“90后电影四小花旦”,17年年初就登上“90后电影小花票房势力榜”,并跻身前三甲。不但用数据证明了她自出道以来的好成绩,也是她2017年的好兆头。同时影视作品方面,童菲与法国男星Samuel Mercer合作的跨国巨制电影《暮光巴黎》也将于今年全球上映,届时童菲将化身中国首位“暮光女”进军海外。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 童菲情人节晒恶搞照片 “弟弟童菲”又亮相(图文)