今曰消息:

SNH48八期生招募开启 05后现身报名现场

2017-02-20 11:15:37   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 上周末,内地大型偶像女子团体SNH48 Group进行了八期生招募,上海作为选拔活动的主战场连同各地分团招募,现场超千人参加复试,吸引了一批95后至05后“小鲜花”加入,选拔偶像的竞争激烈程度直逼艺术类考试。

络绎不绝.jpg

  经过了之前七期生的选拔,SNH48八期生招募顺利进行,这都要得益于SNH48 Group知名度的持续提升和大众认可度的不断提高。 成立短短四年,孕育了大批"团星",成功培养出一批活跃在当下国内各个娱乐领域的新生代偶像。

排队报名.jpg

  SNH48 Group充分利用基于互联网思维和社交传媒时代的参与感,通过和粉丝互动,拉近距离,共同成长,打造出养成式造星创新路径, 创造出了内地偶像女团的一个先河。

选拔现场.jpg

  相比之下,作为传统艺术类考试, 其成功突围者看似博得了一个科班入门券,但经历四年的学习毕业后,真正能迅速踏入演艺道路,实在是凤毛麟角。传统艺术类的考生进入象牙塔之后,完全是要依托自己所学所知,自身去创造进入演艺之路的机会。而SNH48走了一条创新造星之路,SNH48 Group每年有超高的运营预算,为成员创造出演艺的机会,造星平台涵盖了音乐、影视、综艺和视频直播等各类基于互联网的传播手段和泛娱乐内容布局。SNH48在互联网时代接地气的造星,让怀揣明星梦的“小鲜花”络绎不绝报名加入,让规模越加成熟的SNH48,焕发出朝气蓬勃的气息。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » SNH48八期生招募开启 05后现身报名现场