今曰消息:

殷旭晒私照迎春雪 被称雪中美人撞脸“王熙凤”(图文)

2017-02-22 12:13:08   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 昨日,北京迎来了春节后第一场大雪,演员殷旭在网上晒出自己站在雪中的照片。照片中殷旭身穿厚羽绒服十分应景,黑色外套搭配浅色帽子更衬托她皮肤白皙,整个画面宛如一副“雪中美人图”。

  也有不少网友称殷旭将春雪拍出了“东北大雪”的感觉,非常带感。

殷旭在雪中.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 殷旭晒私照迎春雪 被称雪中美人撞脸“王熙凤”(图文)