今曰消息:

景甜古装造型大盘点 百变甜美颜值在线(图文)

2017-02-23 12:23:18   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,随着古装剧《大唐荣耀》在北京卫视、江苏卫视、腾讯视频的热播,剧中饰演吴兴才女沈珍珠的景甜人气爆棚,不论是演技还是颜值都受到了广大网友观众和主创的认可。自出道以来,景甜就诠释过不少古装美女角色,《班淑传奇》里的班淑,《大玉儿传奇》里的大玉儿,以及此次《大唐荣耀》里面的沈珍珠,每个角色都深入人心,备受观众好评。除了口碑和观众对其演技进步的肯定,不少网友发现,这些古装角色不仅造型美、人更美,今天来给大家盘点一下景甜古装造型吧。

景甜《班淑传奇》剧照 (1).jpg

  惊艳造型一:《班淑传奇》班淑

  景甜饰演的班淑从小在草原长大,性格开朗开泼,武功尚可,既是位直爽的侠女,又是位经常不按理出牌的“蛮女”,凭借她真实生动、自然轻松的演技,以及角色古灵精怪、为爱执着敢爱敢恨的性格设定,赢得众多观众及粉丝们的喜爱。剧中,景甜尝试了三十多套汉服造型,分别身着淡紫、浅粉、靛青、水蓝、大红等多种不同颜色的汉服亮相。或张弓射箭,展现飒爽英姿;或读诗颂经,恬静淡然,展现大家闺秀风范,造型艳丽脱俗,清新可人,尽显汉服之美。

景甜《班淑传奇》剧照 (2).jpg

  惊艳造型二:《大玉儿传奇》大玉儿

  景甜在剧中造型多达几十套,从头饰、发髻、配饰都精致考究,为了达到更好的视觉效果,每套衣服都需要再配备三四层,原本炎热的环境再加上物理加温,是对她的重重考验。从前期草原格格无欲无虑造型,到大婚时期的明艳动人造型,到庄妃时期温文尔雅造型,以及最后太后时期的高贵端庄造型,景甜诠释出了不同时期造型的美。

景甜《大唐荣耀》剧照 (1).jpg

  惊艳造型三:《大唐荣耀》沈珍珠

  正在北京卫视、安徽卫视热播的《大唐荣耀》自开播以来就获得了观众的一致好评,口碑更是在同期影视剧中排名首位,豆瓣评分一度达到7.3分。剧中沈珍珠一共有近百套的服装用于更换,每一种造型都非常的漂亮,引领大唐华服新风尚。少女珍珠的甜美扮相,男装珍珠的飒爽英姿,大婚红妆的美颜动人,回纥套装的柔弱可人,景甜的美更是为剧中造型加分,收获观众无数好评,除了服化造高度还原唐朝文化,景甜的颜值和演技也受到众多主创的认可,被赞“还原度超高女主”。

景甜《大唐荣耀》剧照 (2).jpg

景甜《大玉儿传奇》剧照.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 景甜古装造型大盘点 百变甜美颜值在线(图文)