今曰消息:

韩雪殷旭王丽坤 女明星的雪中图哪个最美(图文)

2017-02-28 12:16:36   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 1.殷旭.jpg

  1.殷旭

  不久前北京迎来首场春雪,演员殷旭在微博晒出自己站在雪里的照片引得不少网友点赞,也有不少人称照片中的殷旭与“王熙凤”神似。

2.韩雪.jpg

  2.韩雪

  近日古典美女韩雪秀出自己在雪中搞怪的照片,照片中韩雪戴墨镜摆出可爱造型,网友纷纷表示“女神”好亲切。

3.王丽坤.jpg

  3.王丽坤

  很少人知道“素颜女神”王丽坤的童年是在内蒙古长大,因此她有着一个“男孩子性格”。看惯了女神温柔娴静的样子,这样抱着滑板的王丽坤好像更酷了。

4.王珞丹.jpg

  4.王珞丹

  不少人对王珞丹的印象是“爱讲段子的酷女孩”,不过看到这样站在雪地里的忧郁眼神,竟然又让人想起了《后会无期》里文艺的苏米。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 韩雪殷旭王丽坤 女明星的雪中图哪个最美(图文)