今曰消息:

黄小蕾同李静pk喝“童子尿” 惊呆众人(图文)

2017-02-28 12:31:26   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,黄小蕾受邀参与录制的《拜托了妈妈》在安徽卫视播出。当晚节目中,黄小蕾不仅分享了霸道辣妈和叛逆女儿的日常,而且在专家讲述孩子的尿液分析时,竟要求跟李静一起喝下“童子尿”,惊呆众人。

1.jpg

  黄小蕾作为育有两岁宝宝的时尚辣妈,应邀参加《拜托了妈妈》的节目录制,分享“育女心经”。黄小蕾经常在微博分享跟宝宝的恶搞逗趣日常,不仅恶搞宝宝造型,还po出女儿的金句。黄小蕾要求女儿亲吻自己,惨遭女儿闪宝“婉拒”。女儿亲遍爷爷奶奶,唯独对妈妈不理睬,黄小蕾醋意大发,“霸道辣妈”上线,强吻“叛逆女儿”。

2.jpg

  本期节目中讨论“6个月大的孩子需不需要喝水”,专家准备了几杯不同颜色的“尿液”,来解析孩子的健康和缺水程度。在专家解析之后,黄小蕾拿着饮料调试的“童子尿”道具,当场喝下,李静表示:“小蕾继吃虫子之后再次突破自己的综艺极限”。黄小蕾随即又鼓动李静喝掉“童子尿”,李静当场被“灌”尿,哭笑不得并大发感慨:“节目的收视担当就靠黄小蕾了,简直是最全能的多栖女艺人”。

3.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄小蕾同李静pk喝“童子尿” 惊呆众人(图文)