今曰消息:

Clara克拉拉出席公司年会 女神现身成全场亮点(图文)

2017-02-28 14:12:11   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 结束纽约时装周之行,“性感女神”clara克拉拉新一轮工作日程已如火如荼开启。近日,clara克拉拉在完成某杂志拍摄后,又马不停蹄的前往北京国际饭店,出席其经纪公司国韵文化年会盛典,一袭性感礼裙,红唇长发映衬,无愧当晚最亮的一颗星。

image001.jpg

  年前还在忙工作的企业,大多都会把年会安排在年后,而作为犒劳员工的盛宴,年会更是体现一个企业多方面实力的象征。抓住2017年第一个工作月尾巴,国韵文化年会盛典也如约而至,“好饭不怕晚”,主题为“星光璀璨”的新春盛典果真是星光熠熠。

image002.jpg

  clara克拉拉作为国韵文化旗下2016年主抓培养艺人之一,也应邀到场,虽说是自家人举办的一次晚宴,但当克拉拉亮相现场之时,还是引来所有人关注的目光,简约礼裙,丝毫无法掩盖性感魅力,甜美微笑也正如初春和风,暖化还有些清冷的夜。

image003.jpg

  年会开始之前,克拉拉受邀上台与国韵文化董事长任晓锋先生、旗下众艺人及合作伙伴一起开启了2017起航仪式。

image004.jpg

  活动当晚,国韵文化旗下艺人黄致列、潘晓婷、涓子也都悉数到场,因工作原因无法现身的陈晓东、潘玮柏也通过VCR送来祝福。据悉,克拉拉出席本次经纪公司年会还有一个重任在身,首个中国代言也已于当晚敲定,2017年,克拉拉事业必将再上台阶,更多影视歌多栖作品及优质代言,值得期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » Clara克拉拉出席公司年会 女神现身成全场亮点(图文)