今曰消息:

黄小蕾拼“脑洞” 直播即兴故事接龙(图文)

2017-03-03 12:57:45   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,黄小蕾挑战“明星特别任务”,现场直播笑谈和女儿的逗趣日常,原来两人曾互咬斗霸气。霸气辣妈脑洞大开,大玩特玩故事接龙,与网友频频互动,诠释“脑洞有多大,尺度就有多大”,使得线上场面失控,“燃”爆直播间。

3.jpg

  黄小蕾应邀参加“明星特别任务”的直播,和网友分享自己和女儿的生活日常,还接受了明星特别任务,即编故事和闯关玩游戏。黄小蕾在家和女儿的相处也是十分逗趣,比赛吃饭,互咬手臂,等多种“疯狂”相处模式开启。甚至秒变“黄三岁”投诉女儿:“是她先咬我的!”

  黄小蕾除了分享与女儿的温馨日常,还“脑洞大开”直播即兴故事接龙一度“燃”爆直播间,网友纷纷出难题,并喊出黄小蕾众多圈内好友,黄渤、王宝强、米勒、杨树林纷纷上线,网友评论火热,一部烧脑剧作即将出炉。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄小蕾拼“脑洞” 直播即兴故事接龙(图文)