今曰消息:

东来东往献声《不一样的美男子2》片尾曲

2017-03-09 16:13:15   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由丁仰国执导,张云龙、阚清子、陈奕、蒋羽熙、崔绍涵、谢彬彬、方逸伦等联袂主演的青春科幻偶像剧《不一样的美男子2》将于3月13日每周一至周三22点在湖南卫视青春进行时剧场播出。继冯建宇献唱的同名主题曲《不一样的美男子》上线后,今日,由东来东往献声的片尾曲《时差》也由听见时代传媒正式公开。

封面照.jpg

  东来东往献声《不一样的美男子2》片尾曲

  今日,青春科幻偶像剧《不一样的美男子2》片尾曲正式发布,实力歌手东来东往继献唱《不一样的美男子》第一季的主题曲《多一个人陪伴》之后,再次携手《不一样的美男子2》打造出“不一样”的片尾曲《时差》。据悉,东来东往曾凭借《海角七号》、《别说我的眼泪你无所谓》等传唱金曲被广大歌迷喜爱,本次所献唱的片尾曲《时差》亦加入了他独有的“伤感”特质,搭配剧集画面,将剧中主人公“陷入友情与爱情的难题中”的心境表达到淋漓尽致,同时也让听者与观众感受到青涩的青春中遗落的美好和爱。

  听见时代特别企划“青春·科幻”OST

  继为电影《夏有乔木 雅望天堂》、电视剧《微微一笑很倾城》、《射雕英雄传》定制出“青春·偶像”、 “青春·校园”、“青春·武侠”系列OST之后,本次,内地“青春系”原声第一团队听见时代再度为《不一样的美男子2》特别企划出“青春·科幻”OST,并邀请与剧集目标受众匹配度相近的人气偶像歌手献声,台前幕后默契配合,力求让音乐与故事画面协力并进。听见时代出品人宋鹏飞也表示,希望这张原声碟能给年轻朋友们带来更好的视听享受。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 东来东往献声《不一样的美男子2》片尾曲