今曰消息:

眼睛都是戏!袁姗姗《云巅之上》被赞演技很真实

2017-03-09 16:14:48   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由袁姗姗、陈晓领衔主演的娱乐圈行业剧《云巅之上》正在爱奇艺热播,目前累计播放量已经超3.6亿。该剧受到了网友的高度关注,在点击率一路飙升的同时也收获了良好的口碑。其中,袁姗姗饰演的简兮凭借积极正能量的性格圈粉,还因为日渐进步的演技,在网上掀起了一把又一波热议。在剧情发展到白热化阶段时,有网友调侃:“每到袁姗姗狂飙演技时,弹幕就把我的视线淹没了!反技能赢了弹幕的心!”

袁姗姗1.jpg

  自《云巅之上》播出后,袁姗姗头顶剧本认真练习的剧情,让不少网友大呼心疼,但也让观众发现她演技的进步,逐步树立了口碑。在昨日剧情中,袁姗姗诠释“董贤”伤心孤独的眼泪时,眼神情绪的变化层次鲜明。不仅剧中赢得了导演首肯,戏外还“收获”满屏弹幕的赞美,不少网友赞叹:“袁姗姗演技进步得特扎眼!”

袁姗姗2.jpg

  在大众的印象中,女主靠柔弱娇羞的特质俘获男人的心。但在这部戏中,袁姗姗反了“套路”,女配故意绊倒袁姗姗,她却没有倒地“装柔弱”,机智地跳了一个舞蹈动作,再一个爽快的翻身稳稳站地。在遭受董事的污蔑时,一言不合又上手打人,女主的弱不禁风在袁姗姗这全都消失不见,有粉丝留言:“一言不合就尬舞,还上手打人,姗姗凭借一身反技能,让弹幕都钦佩她!更别说虏获男主的心!”

袁姗姗3.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 眼睛都是戏!袁姗姗《云巅之上》被赞演技很真实