今曰消息:

罗翔帅气亮相时装周 将加盟《蓦然回首》领衔饰演阴阳师

2017-03-20 13:08:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,拍戏空隙罗翔现身深圳时装周,帅气出席红毯受关注,在接受官方媒体采访时罗翔更曝自己今年会有四部院线男一电影将上映。

0320_6.jpg

  做歌手时罗翔时常出现在大家的视野中,各种時尚品牌活动都能看到罗翔的身影,跨界做演员后,除了公益活动外,罗翔很少出席社会活动,此次是为了支持多年好友创立品牌来站台,采访时罗翔透露是为了自己能够静下心来去学习,去沉淀,让自己做个更合格的演员。

  罗翔从歌手跨界演员,虽然非科班出身,但罗翔凭借刻苦努力,完成了一次华丽的转身。据悉,罗翔也将加盟《蓦然回首》领衔饰演阴阳师。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 罗翔帅气亮相时装周 将加盟《蓦然回首》领衔饰演阴阳师