今曰消息:

路彬彬博鳌直播上头条 过亿身价大佬频点赞

2017-03-24 11:46:43   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 主题为“直面全球化与自由贸易的未来”博鳌亚洲论坛 2017年年会于昨日正式开幕,为期四天的论坛会议有来自 50 个国家和地区代表参加。其中,著名节目主持人路彬彬再度拿起话筒,主持主题为“‘资本寒冬’来了吗?”第六分论坛,与众多商界精英精彩对谈,凭借扎实主持功底以及睿智灵活的控场能力获得一致好评。

02 路彬彬现场.jpg

  此次再度主持博鳌论坛的路彬彬,一改往日严肃形象,架起手机开始做起博鳌“第一网红”。直播期间,观看人次达到20万以上,并且还有身价过亿的360董事长周鸿祎频频点赞,周鸿祎还大方邀请路彬彬现身自家直播平台,可见二人交情不浅。

  具有多重身份的路彬彬,放下头衔,担任前线记者,带领网友走进博鳌论坛的台前幕后,感受博鳌与众非凡的魅力。直播期间为观众答疑解惑,不仅讲述了备受关注的两性问题,更机智回应网友犀利问题。此外路彬彬更带领网友感受现代智能眼镜VR的奇幻,与智能机器人现场互动尽显活泼俏皮本性。

  路彬彬作为本次博鳌论坛为数不多的女性嘉宾受到多方关注,其犀利、风趣的主持风格不仅活跃了活动现场,更展现出其独特的女性魅力。此前路彬彬推出国内第一个女性互联网视频脱口秀及首个垂直女性成长社群《彬彬有理》,旨在理解女性在社会转型期中遭遇的情感和道德尴尬,为都市白领提供分享和帮助,彰显独立女性的时尚与态度。近年,路彬彬转战线下,成功开启内容付费先河,并在微信公众号及APP“彬彬帮”开设音频付费节目,打破了传统自媒体上线发布的固有渠道,换繁琐的固有模式为利民的简洁方式,成为新时代女性学习的标杆。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 路彬彬博鳌直播上头条 过亿身价大佬频点赞