今曰消息:

冻龄男神邱心志帅气写真 演绎不一样的“白羊男”

2017-03-31 09:29:21   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近期,冻龄男神邱心志拍摄了一组大片,一直以来都是以潇洒绅士形象面对观众的他,在此次拍摄中展现了反转的多变魅力。三套look无缝变换!不管是硬朗帅气的机车夹克,还是英伦范十足的白色西服套装,亦或是印花毛衣与漆点牛仔裤搭配的街头风,“小鲜肉”邱心志都能完美hold住!照片里的他少了一些儒雅深邃,但多了一些青春肆意。岁月在他脸上看不到任何痕迹,让人羡慕不已。后续还会有怎样多变的造型?敬请粉丝期待。

  今天正值邱心志老师的生日,愿岁月可歌,低吟鲜花征途。邱心志,生日快乐。另外,由邱心志主演的悬疑动作电影《窦娥奇冤》也已经定档4月21!届时一定给你好看。

邱心志 白西服.jpg

邱心志 夹克.jpg

邱心志 毛衣.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 冻龄男神邱心志帅气写真 演绎不一样的“白羊男”