今曰消息:

十二星宿风之少年受国外大师青睐 大片曝光引热议

2017-04-06 11:15:06   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 自3月28日正式出道后,卡司星球旗下十二星宿风之少年近日再曝光一组重量级写真大片。这组大片由国外知名摄影大师掌镜,以莫兰迪色系为基调,管栎、余崇鉴、刘淼麟三人化身花样少年漫步林间,举手投足间尽显英伦风尚。大片一经发布便引发全网热议,既有网友盛赞三位少年气场十足代表了新一代“中国面孔”,也有人戏称:“外国人眼中的中国人原来长这样?一言不合又被‘代表’了!”

十二星宿风之少年大片曝光.jpg

  从吕燕到十二星宿风之少年 外国大师眼中的不同“中国面孔”

  如果提到代表东西方审美差异的第一人,大多数人都会想到吕燕。吕燕是中国第一位走向国际舞台的超模,在许多国人看来,吕燕高耸的颧骨与狭长的眼睛似乎并不符合东方“杏眼樱唇”的审美标准,然而,她却是国际时尚界的宠儿,是国外大师眼中的初代“中国脸”。此次曝光的十二星宿风之少年的这组由国外大师“私人定制”的写真大片,同样在网络上引发热议。比起吕燕所带来的强烈视觉冲击,在十二星宿风之少年最近曝光的这组大片中,三位少年沉静内敛的东方气质却与大师的西式风格交融的天衣无缝,展示了“西方人眼中的新生代中国面孔”的正确打开方式。

十二星宿风之少年温柔纯真.jpg

  十二星宿风之少年破风来袭 少年乘风意气风发

  从漫画中走出来的十二星宿风之少年是卡司星球旗下偶像组合,由管栎、余崇鉴、刘淼麟组成,于3月28日在“卡司星球·风起2017”新闻发布会正式出道。队长管栎,1994年1月16日出生于重庆,性格阳光稳重,学生时期一直是校草般的传奇存在,拥有一手亮眼的厨艺;队员余崇鉴,1994年4月16日出生于江苏常州,毕业于同济大学机械与能源工程学院,性格暖心善良,擅长用物理原理思考事物;队员刘淼麟,1999年8月25日出生于四川成都,性格单纯可爱,是可以带给周围欢乐的生命力旺盛的小太阳。一直以漫画形象示人的十二星宿风之少年于3月23日曝光真人形象,3月24日推出真人形象MV《嗨,亲》,3月28日于出道发布会上播放新曲MMD《脑洞超级大》,4月5日曝光这组由国外顶尖大师量身打造的写真大片,一路引发热议不断。

十二星宿风之少年与马儿嬉闹.jpg

  受到大师青睐的十二星宿风之少年无疑是站在了巨人的肩膀上,再加上80后华流音乐教父、卡司星球CEO刘佳的加持,他们是否会成为华流新偶像标杆,让我们拭目以待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 十二星宿风之少年受国外大师青睐 大片曝光引热议