今曰消息:

不负春光!景甜写真曝光 笑容甜蜜玩转小清新

2017-04-10 10:00:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,演员景甜的一组小清新风格写真曝光,身着背带裤倚在一片绿色背景前,白色露肩外搭尽显青春活力,少女气息扑面而来,镜头下的她或甜蜜微笑,或侧耳倾听,宛若邻家妹妹,元气指数满格。

  面对这样的大甜甜,网友们评论也是一片小清新“不负如来不负卿,不负时光不负你”,“春暖花开,不如一个你…好春光,绝不负你”,甚至直呼“春天味儿的大甜甜,干净美好!”

景甜小清新写真 (2).jpg

景甜小清新写真 (3).jpg

景甜小清新写真 (4).jpg

景甜小清新写真 (5).jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 不负春光!景甜写真曝光 笑容甜蜜玩转小清新