今曰消息:

王丽坤蒋欣殷旭唐嫣 让人印象深刻的女配角

2017-04-14 09:32:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

1.殷旭.jpg

   在电视剧圈似乎有一个奇怪的定律,就是在很多被寄予厚望的大女主戏中,女主角虽然在剧中占尽天机,经历许多坎坷最终成为人生赢家,但却在人气上远输女二。之所以有这样的“奇怪”现象出现,除了因为女二角色讨喜之外,跟赋予这个角色生命力的演员们也有很大关系。

  1.殷旭《芈月传》

  在《芈月传》中,有不少倾城美女的角色,其中给人印象最深刻的当属殷旭饰演的卫良人。她懂审时度势,善权谋之术,是一个有颜值有智商又有坚守的人,在春秋战国混乱的政治背景下,她能够在不害人不助虐的前提下,成为大秦后宫唯一幸存者,足见其双商之高。殷旭将卫良人的性格表现把握得十分得体。

  2.王丽坤《美人心计》

  《美人心计》首次将故事定位在汉初,王丽坤饰演的聂慎儿是剧中的大反派。尤其是在腹黑之后,用尽手段,却总让观众对她留有几分包庇之心。慎儿可以把辜负自己的人杀掉,给抛弃自己的人还以十倍伤害,大抵也是因为她少年时候,便尝遍了人生的苦。王丽坤因为这个角色也吸粉不少。

  3.蒋欣《甄嬛传》

  甄嬛传里华妃的特别之处,不是她敢任性蛮横,不是她的靠山家兄,而是她表面恃宠而骄,性格乖张,看似是剧里的“大反派”,而实际后宫嫔妃上万,她却是唯一一个,由始至终都用真心在爱皇帝的人。虽坏,却也悲,而蒋欣在戏外也一直被称作是“娘娘”。

  4.唐嫣《仙剑奇侠传3》

  作为《仙剑》系列中最讨喜的角色之一,耗尽三生三世,却没有十里桃花,紫萱的颜值不必说,而又人如其名,外柔内刚端庄雅达,只是每一世都输给了命。虽然之后唐嫣演了不少天真公主角色,甚至一度成为“傻白甜”专业户,但仍有不少观众对她有好感,很多也是因为当年中紫萱的毒太深。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王丽坤蒋欣殷旭唐嫣 让人印象深刻的女配角