今曰消息:

蒋雯丽亮相北京国际电影节 优雅知性彰显东方韵味

2017-04-17 09:35:04   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

蒋雯丽亮相北京国际电影节 (6).jpg

   娱乐广播网讯 4月16日晚,北京国际电影节开幕,演员蒋雯丽作为评委亮相红毯,一袭黑色连体裤搭配同色系高跟鞋,整个人优雅利落,其独有的知性气息为红毯带来一种别致的东方韵味。

  蒋雯丽曾屡次在中国电影金鸡奖、中国台湾电影金马奖、罗马国际电影节中夺得殊荣,本次电影节组委会更是给了她极高的认可“面对镜头,她是表演风格上独树一帜的中国优秀女演员;摄影机后,她更是在导演艺术上别具匠心的中国电影奇才。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蒋雯丽亮相北京国际电影节 优雅知性彰显东方韵味