今曰消息:

十二星宿风之少年成员惊喜贺生 管栎刘淼麟“强吻”余崇鉴

2017-04-18 10:45:10   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 卡司星球旗下组合十二星宿风之少年成员余崇鉴近日迎来了他的23岁生日,在其生日见面会上,三少年管栎、余崇鉴、刘淼麟再度暖萌合体笑闹不停。在游戏时间后,两名队员分别对自己朝夕相伴的队友送上生日祝福与两枚香吻,“寿星”余崇鉴也亲手切下蛋糕作为生日福利送给到场粉丝,在生日见面会的最后,三人更是现场献舞《脑洞超级大》,嗨歌嗨舞间好心情展露无疑。

管栎刘淼麟献上生日祝福.jpg

  三少年合体卖萌送惊喜 管栎刘淼麟“强吻”余崇鉴

  从条漫框中走出来的美少年组合十二星宿风之少年由管栎、余崇鉴、刘淼麟组成,于3月28日“卡司星球·风起2017”新闻发布会上正式出道。在生日见面会上,心情大好的“主持担当”管栎一言不合就“吟诗”,刘淼麟与余崇鉴也童心大发玩起了猜成语的游戏,毕业于同济大学机械与能源工程学院的余崇鉴不论是智力还是“游戏力”双双MAX,每一个成语都一猜一个准,切磋笑闹间大展学霸本质。

刘淼麟强吻余崇鉴.jpg

  作为到场粉丝福利,“寿星”余崇鉴也亲手切下了一块蛋糕送给了一位幸运粉丝,偶像亲手送福利的行径不仅羡煞线上线下围观生日会的一票粉丝,更是引得管栎、刘淼麟也大扮鬼脸向好兄弟卖萌“讨”蛋糕;在献上生日祝福后,管栎与刘淼麟更是向余崇鉴献上香吻两枚,兄弟间相亲相爱的友情也撩动现场尖叫阵阵。

  队友细数相处暖心细节 三少年嗨舞《脑洞超级大》

  游戏笑闹时的管栎、余崇鉴、刘淼麟一举一动间尽展少年青春活力的气息,冷静下来“说正事”的他们也同样暖萌十足。刘淼麟送上生日祝福时表示同宿舍的余崇鉴曾给生病时的自己买过药,并经常会给他辅导功课,“教育学习、照顾生活”,如此暖心的爆料也被在场粉丝调侃为“带儿子一般体验”。生日会的最后,在粉丝的呼声下,三少年现场嗨舞《脑洞超级大》,欢快动感的音乐更是燃爆全场气氛。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 十二星宿风之少年成员惊喜贺生 管栎刘淼麟“强吻”余崇鉴