今曰消息:

代超《快本》综艺首秀 获何炅赠昵称 “倒霉超”

2017-04-18 10:56:47   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,丹鹿文化旗下艺人代超登上《快乐大本营》,展现了他超强的综艺感。开场秀因为演唱女key而破音跑调的他被谢娜调侃“找到了周华健的感觉,是个歌坛奇才”,在演技考验的环节中,分配到最多台词的他近乎零NG的出演,逗趣之余深厚的演员功底令人惊叹,他更是自曝一年内自己倒霉次数高达30次是当之无愧的全场之最,为此,何炅也“贴心”为他送上昵称“倒霉超”。代超在《快本》幽默可爱的形象令网友纷纷心疼“傻哥哥是个倒霉孩子,只顾长腿了”。而获得了《快本》年卡的代超想必将成为节目常客,不禁令人期待他今后的表现。

代超“倒霉孩”.jpg

代超“倒霉孩”

代超天然傻萌.jpg

代超天然傻萌

代超游戏力量大爆发.jpg

代超游戏力量大爆发

代超综艺首唱.jpg

代超综艺首唱

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 代超《快本》综艺首秀 获何炅赠昵称 “倒霉超”