今曰消息:

白衬衣杀!“正叔”张国强写真大片 简约随性尽显深情

2017-04-21 11:10:08   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,“正叔”张国强曝光了一组写真,照片中,张国强身着白色衬衫搭配浅色系亚麻长裤,一身家居休闲Look在纯色背景下,尽显简约随性,在浅色沙发上,时而对着镜头唇角微扬,简单随性的气质中增添了一抹俏皮,微笑治愈、时而眉间微蹙,深情款款,魅力尽显。

张国强1.jpg

张国强2.jpg

张国强3.jpg

张国强4.jpg

  由张国强、颜丹晨主演的《北方大地》正在中央一套黄金档每晚20:00热播,敬请关注!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 白衬衣杀!“正叔”张国强写真大片 简约随性尽显深情