今曰消息:

杨幂刘雯童菲周冬雨 女星红毯上的争奇斗艳

2017-05-03 09:59:23   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   近几年,女明星越来越在意红毯上的造型和表现,红毯也仿佛成了明星的秀场。各路女明星在红毯上争奇斗艳也是让我们大饱眼福。

杨幂.jpg

  杨幂

  一直走在时尚前沿的杨幂,最近应MK的邀请出席今年MetGala2017红毯。一出场大家的目光就被她这身幻象剪影黑色礼服所吸引,设计感十足的服饰再搭配杨幂精心挑选的珍珠项链,为了这场时尚盛典可谓是花费了不少心思。

刘雯.jpg

  刘雯

  与杨幂一起参与MetGala2017红毯的还有“大表姐”刘雯,Model出身的刘雯见惯了大小红毯,所以在红毯上的表现也很自然得体。同时,刘雯在红毯上高髻丸子搭深V透视上衣和牛仔长裙的造型也受到很多时尚媒体的称赞。 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨幂刘雯童菲周冬雨 女星红毯上的争奇斗艳