今曰消息:

景甜公益真人首秀亲和满分 扛白菜开三轮地气十足

2017-05-04 10:13:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 景甜参加《我想见到你》.jpg

  娱乐广播网讯 日前,景甜加盟的公益真人秀《我想见到你》在网上曝出一组录制花絮动图。通过动图可以看到景甜发力啃甘蔗,肩扛大白菜,甚至是尝试了一把开三轮摩托。从大甜甜变成小姐姐,几张动图尽显景甜的落落大方,十分自然毫不做作。网友也是纷纷表白:“越来越喜欢这个姑娘了”、“坐等甜甜真人秀”。

  身为当红小花,景甜在影视方面成绩斐然,尤其今年开播的电视剧作品《大唐荣耀》沈珍珠一角深入人心,得到大批观众的推崇和喜爱。但相比之下,景甜在真人秀节目中却鲜少露面。此次加盟该档节目,景甜表示自己非常喜欢这档节目的公益主题:圆梦,也让自己真切感受到帮助他人的快乐。这也成为景甜选择这样一档公益性质的节目作为自己首个真人秀的意义所在。   

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 景甜公益真人首秀亲和满分 扛白菜开三轮地气十足