今曰消息:

演员周扬大婚 新娘伴娘堪称最美闺蜜团

2017-05-08 12:16:54   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 5月6日,演员周扬在苏梅岛大婚,她身着西班牙顶级奢侈婚纱品牌Pronovias婚纱最新款的白色镂空钩花包身婚纱,更显美艳动人。

周扬婚礼伴娘团 (2).jpg

  刘亦菲、莫小棋、李丹妮、王黎雯、周婷几位伴娘的出现,再次刷新伴娘团颜值巅峰,高颜值新娘+伴娘的组合堪称最美闺蜜团。

周扬和伴娘团  (3).jpg

  由于两位新人希望婚礼温馨而私密,婚宴以完全私人方式举行,除双方亲人外,获邀出席的都是新郎新娘的圈中密友、同窗等。新郎陈正宏(RON TAN)一直活跃在金融政商界,到场好友大多为新加坡、香港、东南亚等地的金融界、投资界、银行届高管。新娘周扬的北电同窗、圈中密友如新加坡知名时尚女魔头EMILY及知名经纪人童欣等悉数到场。

周扬和伴娘团  (3).jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

程媛媛《非凡使命》杀青 为戏受伤获封“拼命三姐”

内地电影 日前,由程媛媛主演的大型军旅题材电影《非凡使命》在数月的赶拍后低调杀青。据悉,首次担纲比累类题材女主角的程媛媛,虽然在片中饰演

2017年05月08日 11:58   娱乐广播网    

星光汇聚 !MusicRadio全球流行音乐年度盛典" 圆满落幕

内地音乐 由中央人民广播电台音乐之声主办的“MusicRadio京都念慈菴 全球流行音乐年度盛典”,5月7日在北京乐视体育生态

2017年05月08日 11:11   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 演员周扬大婚 新娘伴娘堪称最美闺蜜团