今曰消息:

跟着我左手右手一个慢动作!十大网友热议歌手

2017-05-11 19:50:58   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

 

 

  鹿晗、张艺兴、TFBOYS,这些来自大陆的歌手你都认识吗?除了他们还有谁也是超级有名呢?

  跟着我左手右手一个慢动作~一起唱!

  这些歌手你认识几个呢?

  跟着我左手右手一个慢动作~、早知道是这样,如梦一场、如果能重来,我要选李白,看到这些歌词,你的脑海中是不是已经有声音了呢?不管是伴随网路无远弗届的资讯传播力量,又或是随着我是歌手、超级女/男声、中国好声音、我想跟你唱等歌唱节目的火红,现在已经有越来越多网友们熟悉中国歌手的名字。今天运用了《KEYPO大数据关键引擎》,整理出讨论度最高、最热门的中国歌手,你已经认识这些好声音、好艺人了吗?

  第十名、张靓颖

  

 

 

  凭藉一首《Loving You》震惊全场,完美转音诠释的海豚音,让张靓颖获得了海豚公主的美誉,在湖南卫视的超级女声中以季军出道,虽然这已经是 2005 年的事,而超级女声也早就停播,张靓颖的海豚音一战仍为人津津乐道。她在这十年内可说是收穫满满,出过多张作品、多次得奖,还被认为是中国商业价值最高的女歌手之一,2016 年与冯轲结婚,事业婚姻具得意。

  第九名、那英

  

 

  即将迈入知命之年的那英,已经走红将近卅载,从初期作品如《为你朝思暮想》、《醒时作梦》、《白天不懂夜的黑》,到名曲《征服》、《梦醒了》、《梦一场》,或是《出卖》、《心酸的浪漫》,随便举一举,都有数不清的作品让人奉为经典!作为华语乐坛的天后级人物,那英早在这些中国歌唱节目火红之前,就稳稳建立起地位,近年她也担任起中国好声音、中国新歌声等节目的导师,即使是站在传承与指导的位置,她的才华与实力依旧没有削减。

  第八名、汪峰

 

 

  同样在中国好声音、中国新歌声中担任导师的汪峰,其各种身份,让他知名度横跨两岸三地。除了导师外,他更是中国知名摇滚歌手、音乐创作人,推出过《笑着哭》、《飞得更高》、《春天里》、《北京北京》、《怒放的生命》、《存在》等作品,歌词充满韵味,简单直白却具有力量,有着一群死忠粉丝,而失婚2次的他,同时也是影星章子怡的丈夫。

  第七名、华晨宇

  

 

 

  华晨宇是所谓90后出生的 27 岁男孩,毕业于武汉音乐学院的他,从 2013 年歌唱节目快乐男声获年度总冠军后,顺利出道,并分别于 2014 年、2015 年与 2017 年推出了《卡西莫多的礼物》、《异类》与《H》三张专辑,维持自己的一定步调,华晨宇始终保持着一定曝光度,在不少综艺节目中都有演出,同时也製作出多首电视剧、电影的主题曲,如《穿心》、《齐天大圣》等,还改编了莫文蔚的《如果妳是李白》一曲,亦获得相当迴响。

  第六名、羽泉

  


  羽泉是音乐人陈羽凡和胡海泉所组成的双人组合,于 1998 年 6 月开始,以完美的和音与怅然中充满情感的声调长年走红,至今他们发售过 11 张原创专辑,在两岸三地都拥有高知名度;在 2013 年第一届的我是歌手中获得冠军,后来在众多歌场节目中从选手改成当导师,实力备受肯定。其中陈羽凡也演过多次电视剧,可说是兼具人气与曝光度的歌手组合。不过 2017 年 4 月,陈羽凡因前妻白百何和小鲜肉事件,表示要珍惜与家人的相处时光,选择退出演艺圈,让羽泉的生存出现危机,目前仍处于不明确的状态,令人可惜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

小鲜肉徐海乔化身暖系男神 带来夏日粉色浪漫

徐海乔 近日,徐海乔曝光了一组图片,身穿素色针织衫搭配黑色休闲裤,一改撩人形象化身男神学长,置身于粉色系背景当中,暖萌感十足。而白

2017年05月11日 12:07   娱乐广播网    

“发条卡目索”最新单曲《一首爱情的小诗》的爱情观

内地音乐 极具天津疯味的“发条卡目索乐队”的全新作品《一首爱情的小诗》在2017年5月11日由独立音乐推广品牌“太声文化”在全网音乐平台

2017年05月11日 11:28   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 跟着我左手右手一个慢动作!十大网友热议歌手