今曰消息:

黄小蕾携爱女陪同“恐娃”闺蜜刘一莹福利院共度母亲节

2017-05-14 14:11:35   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 5月14日上午,黄小蕾携旗下艺人张朋、刘一莹(原名刘滢)、周小镔、那志东、墨阳来到新希望基金会探望患病儿童。正值母亲节当天,黄小蕾等人带着满满的礼物和问候陪同患病儿童一起共度佳节。

黄小蕾刘一莹.jpg

  此次活动辣妈黄小蕾带上了自己的爱女闪宝,母女二人与福利院的患病儿童互动,画面甚是有爱。同行的还有演员刘一莹(原名刘滢),之前“恐娃”的她这次在闺蜜黄小蕾的陪同下与患儿做游戏聊天谈心互动,还不时举着相机拍下患儿天真可爱的样子,画面十分和谐感人。

黄小蕾刘一莹闪宝.jpg

  黄小蕾现场表示现在社会上的患病儿童数量繁多,只靠一个人的力量是不够的,需要我们每个人都在力所能及的范围内关注并帮助患病儿童。

黄小蕾闪宝.jpg

  黄小蕾及旗下艺人在工作之余一直致力于公益项目,也呼吁社会上更多人多关注患病儿童,让更多患儿都能拥有一个美好的童年。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

辣妈黄小蕾携奶爸那志东、墨阳赴福利院共度母亲节

内地明星 当天,辣妈黄小蕾等人一身休闲装扮,与患儿游戏、互动时的他们亲切暖人。进入福利院后,“新晋奶爸老戏骨”那志东与墨阳表现十分

2017年05月14日 14:09   娱乐广播网    

“麻辣名嘴”张朋、“言王”周小镔单身兄弟情意浓福利院度母亲节

内地明星 5月14日添加到日历上午,黄小蕾携旗下艺人张朋、刘一莹(原名刘滢)、周小镔、那志东、墨阳来到位于北京市

2017年05月14日 14:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄小蕾携爱女陪同“恐娃”闺蜜刘一莹福利院共度母亲节