今曰消息:

王丽坤《武动乾坤》曝最新海报 被称“史上最酷仙女”

2017-05-16 12:45:40   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 昨日,由国宝级导演张黎执导,改编自著名作家天蚕土豆同名小说的古装玄幻IP巨制《武动乾坤》曝光了最新角色海报。其中,王丽坤饰演的绫清竹一袭皎白战衣,于蓝焰中挥舞冰刃,亦正亦邪的气场令人眼前一亮。

王丽坤.jpg

  海报中,王丽坤饰演的女主绫清竹置身蓝焰中,挥舞手中刀刃与妖邪厮杀,眼神直视镜头不怒自威。仅仅一个眼神杀,绫清竹周身散发的冰冷气场与武侠气质被展现得淋漓尽致。徐克导演曾盛赞王丽坤有侠女气质,从《西游伏妖篇》中的蜘蛛精到《武动乾坤》的绫清竹,王丽坤不断用夯实的演技打破固有的柔弱标签。而更有网友笑称,绫清竹是“史上最酷仙女”。

  电视剧《武动乾坤》自开拍以来,便以其恢宏瑰丽的制作以及精良的主创班底吸引了无数人期待的目光。多位实力与颜值兼具的演员加盟也让剧中角色更加立体饱满。而实力演员王丽坤将如何诠释冷傲无双的绫清竹,与杨洋饰演的林动展开一场轰轰烈烈的感情呢?让我们拭目以待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王丽坤《武动乾坤》曝最新海报 被称“史上最酷仙女”