今曰消息:

盘点00后小小花 张子枫欧阳娜娜邓恩熙来势汹汹

2017-05-16 13:53:22   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 张爱玲说过,出名要趁早,如今的娱乐圈似乎就在践行着这句话,活跃的艺人一代比一代年轻。尤其是近几年,00后异军突起,其中有这么一些小小花,有颜有实力有作品,例如张子枫、欧阳娜娜、邓恩熙等人。

张子枫.jpg

  张子枫

  2001年出生的张子枫,虽然年纪小,但凭借《唐山大地震》里“小方登”出色的表现,获得百花奖最佳新人奖,被冯小刚、徐峥等一众导演青睐,演技得到专业认可,是个名副其实的实力派。14岁时就开始在电影里担任重要角色,出演《唐人街探案》里的神秘少女思诺,腹黑大反转吓懵网友,台词多,戏份重,角色出彩。

欧阳娜娜.jpg

  欧阳娜娜

  2000年出生的欧阳娜娜走的是恬静优雅的青春气质少女路线,《北京爱情故事》里与刘昊然饰演一对校园初恋情侣,梳着高马尾,露出锃亮的额头,低眉垂首拉着大提琴的样子,娴静又优雅,清秀的面庞满是青春气息。这个角色于她是本色出演,5岁就开始拉大提琴,并取得瞩目成绩,一直有天才大提琴手之称。有着自己时尚心得的她还颇受各类时尚杂志的青睐,小小年纪就早已集齐四周刊满贯。

邓恩熙.jpg

  邓恩熙

  2005年出生,年纪最小的邓恩熙,在其电影处女作《嫌疑人x的献身》中,饰演陈婧(林心如 饰)的女儿陈晓欣,就此进入娱乐圈。“嫌疑人”上映仅一周就打破了华语犯罪类影片的票房纪录,最终取得4亿票房的好成绩。而邓恩熙在影片中饰演的“女儿”陈晓欣,第一次的表演就把握得舒服适度,不欠不过,除了被导演苏有朋和主演张鲁一称赞有加,更获得了观众的一致点赞。她长相气质属于清新淡雅那一挂,眼神看起来干净澄澈,可以想象,如果再获得一系列好的作品加持,像张子枫那样在优秀的影视作品中多露脸,拥有更多表现机会,绝对是未来可期。

邓恩熙 2.jpg

  据悉,张子枫搭档侯明昊、汪铎主演的网剧《推理笔记》,欧阳娜娜携手陈飞宇主演的青春校园电影《秘果》,邓恩熙参演的台播剧《我们的少年时代》,都将在暑期档登陆。00后小花可谓是来势汹汹,期待她们百花齐放,带给观众越来越多更好的作品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 盘点00后小小花 张子枫欧阳娜娜邓恩熙来势汹汹