今曰消息:

范冰冰古力娜扎叶思齐刘诗诗长短发发型切换自如

2017-05-17 10:24:53   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 又到了不弄头发就闹心的季节,各路明星也是纷纷亮出绝招。有的小花钟爱长发仙气飘飘,有的小花就喜欢短发英姿飒飒。而有的小花则是长发短发都OK的。下面带大家来看看那些长发短发都能切换自如的女明星们。

范冰冰.jpg

  范冰冰

  近日范冰冰出席某时装秀,变换了造型引得网友大赞。范冰冰剪掉了10几年的长发,换成了利落的短发造型。她平时的长发造型,让人觉得知性优雅,有时候性感妩媚。但是范冰冰这个短发造型,却依稀有股子酷劲呢!

古力娜扎.jpg

  古力娜扎

  近期主演《择天记》又有大热综艺加持的古力娜扎曝光度极高。抛开演技不谈,《择天记》无疑是一部高颜值的剧。古力娜扎的颜一直是不可否认的,无论是长发还是短发,娜扎都像是从画中走出来的小仙女一般。

刘诗诗.jpg

  刘诗诗

  刚刚爆出新戏片花的刘诗诗,在剧中仙气逼人的造型引起了广大网友的热议。许多粉丝都不禁想到之前刘诗诗在活动中的短发英姿,纷纷感叹刘诗诗果真是“可攻可受”,集英气与仙气于一身的女神啊。

叶思齐.jpg

  叶思齐

  因《废柴兄弟》系列饰演多多而被大家熟知的叶思齐,在《废柴》系列中又出现了长发、短发两个造型,长发优雅,短发可爱。而在即将播出的《闺蜜决》中,叶思齐的短发造型又体现出了职场女性的干练与潇洒。果真“百变青衣”长短发切换自如so easy啊。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 范冰冰古力娜扎叶思齐刘诗诗长短发发型切换自如