今曰消息:

张子枫登初中英文阅读周报 成新生代00后榜样

2017-05-17 10:58:29   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,初中课外阅读英语周报刊登了一篇英文课外阅读文章,文章中介绍了同样身为初中生的演员张子枫,报道了其被评为北京国际电影节国片推介人的新闻,并赞扬其为有超龄演技的小戏骨。文章里面称张子枫演技在“感动”与“惊吓”间随意切换,可谓是00后新生代娱乐圈领军人物。

张子枫4.jpg

  张子枫小童星出身,出演了不少的电影,《唐山大地震》、《摩登年代》、《宫锁沉香》、《唐人街探案》等。张子枫不断用自己的作品证明自己的演技,在电视剧《小别离》当中把青春期少女的迷茫演绎得十分到位。

张子枫1.jpg

  近日张子枫也凭借《小别离》中方朵朵一角获得第22届华鼎奖电视剧最佳女配提名,将于本月18日出席华鼎奖红毯与颁奖典礼,期待这个“小戏骨”给我们带来好消息。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张子枫登初中英文阅读周报 成新生代00后榜样