今曰消息:

王妍苏《野山鹰》热播 昔日老板娘变抗日女兵

2017-05-18 11:02:48   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,演员王妍苏曝光一组夏日写真,图片中,王妍苏一席粉色长裙笑容可人,粉嫩色调映衬着初夏,更显清爽动人。据悉,由她主演的战争传奇大戏《野山鹰》正于黑龙江卫视热播,剧中,王妍苏饰演的客栈老板娘一枝梅口齿伶俐、聪明霸气,因偶然的机会与野山鹰认识,从开始的相爱相杀到合作默契,俩人的友情开始升级,为了找出日本制造毒气的基地,一枝梅与野山鹰一起加入了女子兵海棠小组,而嘴不饶人、懒散成性的一枝梅遇上纪律严格的组织会产生什么样的花火?当她真正参与到抗战中又会有何改变,后续内容引期待。据了解,《野山鹰》每晚七点半于黑龙江卫视两集联播,敬请期待。

笑容可人.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

BEJ48穿越大唐游 主演网络电影《大唐嘻游记》近日开机

预告片 5月17日,BEJ48成员段艺璇、刘姝贤、罗雪丽、马玉灵、苏杉杉主演的网络电影《大唐嘻游记》在横店影视城开机。

2017年05月18日 10:56   娱乐广播网    

《美好生活》热拍ing 网友“偶遇”李小冉

预告片 近日,由刘进执导,李小冉、张嘉译、宋丹丹、李乃文等联袂主演的都市情感剧《美好生活》正在热拍中。该剧讲述了“问题中年”徐天在受

2017年05月18日 09:55   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王妍苏《野山鹰》热播 昔日老板娘变抗日女兵