今曰消息:

“翟博士”不靠颜值靠才华! 翟天临最新写真man爆了

2017-05-18 11:58:07   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,一组翟天临原上牛仔写真曝光,此次重回《白鹿原》拍摄地颇具意义。照片中,翟天临身着牛仔上衣搭配经典款蓝色牛仔裤,漫步在红砖旧墙之间,时而回身微笑,眼眸深情,就像在诉说着对关中平原无尽的眷恋。时而又显露出几分漫不经心的样子,倚靠在墙边,与陕西建筑独有的浑厚自然美融为一体,更显外形俊朗man力十足。翟天临不仅颜值高,而且作为北影最年轻的博士,可以称作是“不靠颜值偏靠才华”系列,难怪粉丝笑称:“博士中的演技派,墙都不服就服你!”

翟天临.jpg

翟天临回眸.jpg

翟天临小牛仔.jpg

翟天临翟博士.jpg

  据悉,由翟天临主演的电视剧《白鹿原》正在江苏卫视、安徽卫视同步热播中,与写真中干净有型的外表不同,翟天临在其中饰演白家长子白孝文,一个地地道道的陕北汉子形象,敬请期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

景甜粉色运动风甜美来袭 活力美少女元气满格

内地明星 近日,景甜一身粉色运动装活力亮相某活动,运动裤搭配运动鞋也能穿出爆棚元气,满屏少女气息扑面而来;俏皮丸子头一如继往

2017年05月18日 11:40   娱乐广播网    

粉丝上海探班 李威实力宠粉亲如家人

港台明星 近日,粉丝到上海探班正在拍《超级教师之拯救初恋君》的李威,并且给剧组人员带去了许多她们亲手制作的小礼物,在现场也是井

2017年05月18日 11:37   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » “翟博士”不靠颜值靠才华! 翟天临最新写真man爆了