今曰消息:

许飞岳云鹏曝合照 网友:有情况!?

2017-05-22 10:41:48   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,许飞自曝一组与岳云鹏的合照,并附言“赶在岳岳去澳洲前夜,在家里录制了我和方方心心念念的作品。虽说设备简单了些,但不影响保鲜。”网友直呼,这是有情况啊!

许飞岳云鹏2.jpg

许飞岳云鹏1.jpg

  其实,早在3月份,小岳岳就表达了对《父亲写的散文诗》的喜爱,他上传了许飞和李健两个版本的歌词,感概道“双曲循环@ 许飞 @ 歌手李健 这二位让我听哭的点不一样。 ​​”而4月底,小岳岳将自己与父亲的故事公布于众,并写道“听完父亲的散文诗之后写了几段关于父亲的记忆,每一段都是真实的,不知道是不是歌词,不知道有没有人帮我谱曲,反正是哭着写完的,好想父亲,真的好想向老天爷要几个小时的时间,好好跟父亲吃顿饭。​​​​” 随后,许飞回复“我能试试吗?”而此次合照的曝出,想必是二人已经合作了的节奏呀!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

电视剧《四子》下半年开机 朴海镇吴珍锡首次合作引期待

预告片 22日,据韩国媒体报道,韩国演员朴海镇将出演电视剧《四子》的男主人公,不仅如此,韩国著名导演吴珍锡不仅会亲自掌镜,还会参与剧本编

2017年05月22日 10:31   娱乐广播网    

具惠善:具惠善出席展示会 淡粉长裙娇美动人(图文)

滚动新闻 20日下午,韩国演员具惠善出席在首尔永登浦区永登浦洞乐天百货举行的“蜜月故事”展示会。 吴婧怡/文 曺熙善/图

2017年05月22日 10:14   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 许飞岳云鹏曝合照 网友:有情况!?