今曰消息:

张嘉倪小黑裙惊艳亮相 斩获"挚爱文艺女演员"奖

2017-05-26 10:11:53   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 25日,国民小姐姐张嘉倪应邀参加某杂志五周年生日庆典暨年度挚爱颁奖礼。其间,张嘉倪身穿优雅黑裙惊艳亮相,颈肩、胸口与裙摆的镂空设计小露性感,尽显骨感高挑的身材。在此次颁奖典礼上,张嘉倪获得“年度挚爱文艺女演员”奖项,并感言称:愿文艺不止是我的标签,而成为我的基因。

张嘉倪斩获奖项.jpg

  昨日某杂志年度挚爱颁奖礼在京举行,诸多当红艺人纷纷到场助阵。青年演员张嘉倪也应邀出席活动,并一举夺得“年度挚爱文艺女演员”奖。张嘉倪感言称:“在国内很多时候文艺等同于低调,我在想,因为这一年我出现的比较少,所以拿了这个奖?但很开心获得这个奖,愿文艺不止是我的标签,而成为我生命的一种基因。”

  张嘉倪凭借《又见一帘幽梦》中"紫菱"出道,相继在《丝丝心动》、《宫锁珠帘》中奉献了精湛的演技,收获众多观众的好评,无愧于此殊荣。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

SNH48海盗服写真曝光 32位成员尽显反差萌

内地音乐 今天,SNH48公布了一组以海盗为主体的写真照,这是《夏日柠檬船》MV首度公布32位成员影像。化身萌海盗的成员

2017年05月26日 10:03   娱乐广播网    

韩昊霖曝夏日活力写真 元气满满似凡间精灵

时尚 近日,萌娃韩昊霖曝光一组活力写真,伴随着炎炎夏日的热情,写真中的韩昊霖也是元气满满,精力十足,上身穿红色格子衬衫,手弹

2017年05月26日 10:01   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张嘉倪小黑裙惊艳亮相 斩获"挚爱文艺女演员"奖