今曰消息:

张子枫出席大学生电影姐红毯 优雅个性化身混搭潮girl

2017-05-27 11:00:33   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,第二十四届大学生电影节闭幕式在北京举行,冯小刚、成龙、周冬雨、张子枫、胡先煦等出席,现场星光熠熠,粉丝尖叫连连。

张子枫1.jpg

  张子枫身穿荷叶领白上衣搭配不对称拼接半身裙亮相红毯,顿时化身个性潮girl。荷叶领斜肩设计的白上衣把张子枫精致的锁骨和小香肩露出来,搭配的半身裙把上衣的设计感和个性延续下来,小性感的同时不缺个性帅气。张子枫这次红毯是和胡先煦一起走,也是继两人合作《小别离》之后的一次聚首。

张子枫6.jpg

  据悉,今年张子枫将有大量的作品将和观众们见面,电影《岁月忽已暮》、《欲念游戏》;电视剧《我们的少年时代》和《推理笔记》。而由张子枫主演的电影《李雷与韩梅梅》在6月9日将在各大院线上映,敬请期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

马思纯做客《奇葩说》 真情流露大哭大笑惹人爱

内地明星 由爱奇艺出品、米未传媒制作的说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将继续在爱奇艺视频独家热播。本周五《奇葩说》邀请了“金

2017年05月27日 10:41   娱乐广播网    

宋佳范冰冰童菲赵丽颖 教你短发全新时尚玩法

女性 炎炎夏日来袭,长发飘飘的娱乐圈,吹起一股“短发风”,女星纷纷把长发剪短 ,短发look也成了一种新的时尚潮流。驾驭着各种不

2017年05月27日 10:36   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张子枫出席大学生电影姐红毯 优雅个性化身混搭潮girl