今曰消息:

仲芮萱出席月亮姐姐之子生日宴 透露想早日组建三口之家

2017-05-29 12:38:56   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 昨日5月28日,梦想国盛首席创始人仲芮萱受邀参加好友月亮姐姐之子的生日宴,与其一同受邀的还有央视新闻联播主播李梓萌、刚强、央视主持李佳明、鲁豫、朱迅、北京卫视著名主持人春妮、曹阳等皆都有出席,并纷纷送上自己的祝福。

111.png

  从左往右:北京卫视著名主持人春妮、央视著名主持人月亮姐姐、梦想国盛首席创始人仲芮萱

  照片中,梦想国盛首席创始人仲芮萱、北京卫视著名主持人春妮和月亮姐姐三人站成一排,对着镜头露出了灿烂微笑,气氛显得格外温馨。

 222.png

  从左往右:北京卫视著名主持人春妮、梦想国盛首席创始人仲芮萱

  仲芮萱轻搂春妮,据悉两人曾经还是同事关系,再度同框的两人依旧显得亲密十足。

333.png

  生日宴中抽奖活动环节

  这次生日宴,月亮姐姐仅邀请了圈内好友来共同享受自己的幸福时刻。宴会环节中,月亮姐姐还准备了抽奖环节,将自己孕期的画作送与幸运的朋友,同时也准备了孩子用过的物品赠送邀请到场的抽奖嘉宾。

图片1.png

  梦想国盛首席创始人仲芮萱

  另外,仲芮萱也送上了自己对于好朋友月亮姐姐的真挚祝福,希望她和孩子能够健康快乐的幸福下去,同时也希望能够早日碰到自己的真命天子,组建一个幸福的家庭。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

天桥艺术中心打造诗意生活空间 第二届“诗意生活节”开幕

时尚 法国17世纪数学家、物理学家兼哲学家布莱兹·帕斯卡尔曾说过:“人应该诗意地活在这片土地上,这是人类的一种追求理想。”凡事一旦上

2017年05月27日 22:27   娱乐广播网    

郭旭新歌《无耻的活着》全网发布 尝试全新风格

内地音乐 初夏,万般生物都沉浸在懒洋洋的季节,郭旭新作《无耻的活着》正式全网发布。此次作品风格与以往的民谣截然不同

2017年05月27日 15:56   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 仲芮萱出席月亮姐姐之子生日宴 透露想早日组建三口之家