今曰消息:

张定涵荣获“索县扶贫大使” 呼吁关注当地儿童

2017-06-02 13:23:38   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,索县扶贫大使颁证仪式在西藏那曲索县举行,索县政府领导及实力派演员张定涵等悉数出席,这也是张定涵继创立“涵爱飞扬”公益基金后,在公益事业上的又一重大飞跃。

张定涵与索县儿童合影留念.jpg

  活动现场,张定涵代表“涵爱飞扬”公益基金联合“花儿微笑公益组织”为那曲索县贫困儿童代表捐献了爱心物资,随后,索县县长代表中共索县委员会及索县人民政府为张定涵颁发了“索县扶贫大使”荣誉证书,同时为张定涵献上哈达以表祝贺。荣获“索县扶贫大使”称号的张定涵也现场表示“感谢政府对我的信任,我也会号召更多人来关注和帮助孩子们,因为这不仅仅是一个称号,更是一种责任。”这一席话令在场众人深受感动。

  出演过《天涯明月刀》、《武媚娘传奇》等影视作品的张定涵不仅在演艺事业有所成就,同时也一直热衷于公益活动。2015年,张定涵与先生王志飞共同创立“涵爱飞扬”公益基金,先后为多名听障儿童捐赠爱心礼包,此次获封“索县扶贫大使”对张定涵来说更是一种认可和激励,相信张定涵定会不负众望,为社会带来更多正能量。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

搭档一线女星大火 台男星进内地都成「国民老公」?

麻辣点评 言承旭近年来作品不多,但和林志玲情缠14年,名字仍不时登上新闻版面,不过近日传出他将和中国一线女星赵丽颖合作新戏《你和我的倾城时

2017年06月04日 12:41   娱乐广播网    

各自嫁娶后重燃爱火 徐晓晰神复合20年前旧爱

港台明星 前VJ徐晓晰和前夫金汶桩离婚3年,独自扶养2个孩子,近日受访时,她坦言4个月前与20年前旧爱周葆元复合,两人当初分手后各自嫁娶,想不到绕

2017年06月04日 12:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张定涵荣获“索县扶贫大使” 呼吁关注当地儿童