今曰消息:

张亮发视频满屏痴汉笑 和老婆撒狗粮“没找到比你美的”

2017-06-05 15:01:53   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 今日上午,张亮在自己的社交平台晒出一段视频,并配文“典型产后美(fu)女综合症”,视频中张亮被老婆质问“你是不是同性(同姓)恋找我结婚了”,而张亮满脸痴汉笑回答“我一直想找一个同姓、姓张的结婚,但一直找不到,也找不到比你美的”,可谓非常宠溺。

张亮晒视频.png

  平日里非常低调的张亮与老婆寇静,今天也着实撒了一把狗粮,张亮满屏的痴汉笑也最真实的诠释了什么叫家庭美满、儿女双全的幸福。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《十七岁的雨季》曝剧情预告 高考将至青春躁动

内地电影 由王择谚执导,王立新、赵庆辉出品,黄明监制,成琪、向奕铮领衔主演,李豪、关美婷、戴丽哈、董博、王佳铮、雪晴、吴若楠、何柔熹主演,何

2017年06月05日 13:36   娱乐广播网    

《那一场呼啸而过的青春》卜冠今领衔电影女主

内地电影 由乐视影业制作,实力新人卜冠今、李梦、曲哲明等人联袂主演的青春电影《那一场呼啸而过的青春》上周正式发布预告。卜

2017年06月05日 13:14   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张亮发视频满屏痴汉笑 和老婆撒狗粮“没找到比你美的”