今曰消息:

殷旭为高考加油 微博晒出“半妆照”

2017-06-07 09:46:04   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,演员殷旭微博晒出“半妆照”,留言道:“世间万物本多是两面…辛苦过后一定是收获!”祝愿考生考上自己志愿中的学校。

  殷旭因演《芈月传》中的卫良人一角而人气大涨,照片中,她一身黑衣,扎着头发,一半素颜一半带妆,并无差异,冻龄长相惊艳众人,额间贴着加油的字样,用这种搞怪又心意满满的方式为高考考生加油打气。

殷旭半妆照.jpg

  网友纷纷点赞殷旭的幽默,留言到“真是太细心啦,一边素颜一边有妆”“一定会考上理想的学校的,谢谢你的鼓励”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

0086男团概念大片再度曝光 再出发展现全新魅力

内地明星 0086男子组合成员马晨龙、李诗琦、王硕拍摄的又一组全新概念照曝光,这组写真中成员们面容透着棱角分明的冷峻

2017年06月07日 09:33   娱乐广播网    

《上古情歌》将播 林采欣《云中书》一曲寄相思

MV 今日,由林采欣(贝贝)唱作献声的古典神话新篇《上古情歌》电视剧插曲《云中书》发布,听见时代特别企划“听青春·见情长” 主题

2017年06月07日 09:31   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 殷旭为高考加油 微博晒出“半妆照”