今曰消息:

包贝尔包文婧夏日国外游 个个都是包可爱

2017-06-08 09:36:43   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,包贝尔包文婧携饺子曝光一组畅游国外的鬼马照。照片中,包文婧身穿白色衬衫系粉色蝴蝶结,下身着灰色短裙,纤细双腿一览无遗,搭配白色情侣运动鞋,头扎麻花小辫,俨然是一个亭亭玉立的温婉少女,而配合玩偶及米奇眼镜,温婉中又略感俏皮。

“三包”合体.jpg

  新晋“颜艺女帝”饺子一身蓝色条纹装,搭配灰色运动鞋,略显嘻哈风,大牌范儿十足。俩人时而嬉笑游戏,时而互不理睬,让人精分。

  包贝尔头戴蓝色小帽,身着白色休闲运动T恤,搭配黑色潮裤,休闲时尚,潮范十足。与饺子互“尬”表情神同步。

全家人街头摆pose.jpg

  漫步在喧闹的国外街头,时而伫足搞怪,时而嬉笑游戏,幸福的笑容,在炎炎夏日似清水般沁人心脾。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张澎澎戏里戏外做公益 《替身甜妻》露肩装受追捧

麻辣点评 由人气女星张澎澎搭档何明翰、安雅萍、赵荀等实力演员共同主演的电视剧《总裁误宠替身甜妻》,目前在乐视视频热播。随着张澎澎的正

2017年06月08日 09:51   娱乐广播网    

年中也有狂欢!今夏浙江卫视最嗨 领衔“带节奏”!

麻辣点评 在人们惯常的认知中,想要看到一场高品质高质量的演唱会,似乎只有在跨年或热闹的春节档。继去年的“天猫双十一晚会”的高要求刷新了

2017年06月08日 09:47   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 包贝尔包文婧夏日国外游 个个都是包可爱