今曰消息:

江疏影画风清奇 “怼功“全面开挂金句频出

2017-06-09 10:59:28   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,江疏影在接受采访时坦诚参与《花儿与少年3•冒险季》的感受: “其实没有把它看成一个节目,就是年轻人一起旅行,一切都挺真实的。我们私底下也经常会互怼,经常是我挑的头,结果被怼得很惨,我也就自然而然变成了气氛担当。”回顾目前播出的节目,江疏影和花少成员们互怼的欢乐温馨画风,也常常能让人体会到他们越发亲密的关系,难怪网友们纷纷大呼新一季的花少是真实的朋友相处之态。

江疏影体验自然.jpg

  本周日即将播出的最期一期节目中,面对纳米比亚大地上的新朋友们,江疏影再次开启互怼式友谊。先是化身实力小迷妹合影不断,和动物们互动金句频出“没见过美女啊,走走走。”更是引得同组合作的伙伴井柏然、陈柏霖欢笑连连,紧张气氛一扫而空。三人同组挑战,喂食猛兽危险重重。生命最真实的悸动近在咫尺,面对这种简单粗暴的张力,所有的震撼、惊叹都会化作谦卑的敬畏。江疏影在节目中努力克服心理障碍,自我鼓劲,亲手喂食猛兽毫不露怯,勇气爆发让两位男士都不得不折服。“勇气女神”江疏影在新一期节目中怼功也是全面开挂,和“怼友”井柏然之间的互怼化学效应燃爆全团,两人放歌南非,露天“演唱会”魔音串烧。更拉同组成员陈柏霖一起“入坑”,看来江疏影与陈柏霖的磨合已经成功,团队粘合剂名不虚传!

  朋友之间相处的关键就是像江疏影一样真诚以待。最近热拍的《恋爱先生》中,江疏影饰演的罗玥也是这样一个真实暖心、心存美好的人。希望相信每一份坦诚相待都会换来真心真意的江疏影能够像她自己的红唇视频日记里说的一样,以努力可靠的形式,变得越发美好,到达理想的远方。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《女儿红》热播 刘威为儿女操碎心称福气

内地电影 由浙江雕刻时光影视发展有限公司出品,国家一级导演李三林执导,青年演员王力可、沈泰、实力演员刘威、王庆祥领衔主演的年代传奇

2017年06月09日 10:49   娱乐广播网    

黄晓明常为投入感情戏沉默不语 被宋茜张俪称气场强大对戏有压力

内地明星 6月8日,黄晓明主演的东方神话大戏《上古情歌》在上海举行发布会,黄晓明与宋茜戏外组“榴莲CP”“老乡CP”欢乐不断,戏里却将展开一段

2017年06月09日 10:44   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 江疏影画风清奇 “怼功“全面开挂金句频出